Куда на Юга
пос. Лазаревское, ул. Павлова, дом 40, 5-й этаж, офис 79 354200 г. Сочи
8 (800) 201-89-81 8 (918) 005-24-24 admin@kudanayuga.ru

Как найти варианты отдыха в частном секторе

Пришло время планировать сезон отпуска, искать варианты, где провести майские праздники или новогодне-рождественский период.

Благодаря нам, с легкостью найдете недорогой отдых в частном секторе, и не потратите огромный бюджет, поскольку предложения представлены от собственников, а значит, цены – одни из самых низких. В каталоге доступны варианты, которые рассчитаны на разную аудиторию туристов:

  •  семьи с детьми;

  • большие компании друзей;

  • самостоятельные путешественники.

Мы предлагаем наперед спланировать отдых в частном секторе без посредников, посмотрев предложения или отсортировать подходящее

решение с учетом таких аспектов:

  • тип недвижимости (комната, гостевой дом, гостиница);

  • удаленность от моря;

  • наличие удобств на этаже или в номере;

  • количество спальных мест;

  • мебель и обустройство комнаты.

Удобно наперед найти и забронировать с нашей помощью наиболее удачный вариант на подходящие даты. Спокойно можно собирать вещи, планировать маршрут, покупать билеты, чтобы заехать в указанное время. Предложений для частного отдыха без посредников довольно много, и на сайте предлагаем не только описание вариантов, но и фото, чтобы турист наперед смог оценить – подходит ему тот или иной вариант, узнать не только обустройство номера, но и территории. Нередко отдых на берегу моря в частном секторе выбирают, поскольку он имеет ряд особенностей:

  •  близость к пляжу;

  • возможность ближе познакомится с местными жителями Анапы, Черноморского, других поселков и городов Абхазии;

  • доступная цена;

  • возможность снимать номер или комнату и много времени проводить на свежем воздухе, поскольку часто предлагают обустроенные детские зоны, барбекю, а некоторые даже бассейны.

Как формируются цены на отдых на море в частном секторе

Чем выше класс номера и всего дома, – тем выше цена. Учитывая особенности туристического рынка, сможете сэкономить до 15–25%, если сделаете бронь даже на высокий сезон за пару месяцев до планируемой даты заезда. Самым доступным и экономным вариантом считается комната в доме, где живут владельцы, и с удобствами во дворе. Если хотите не сильно потратиться во время отпуска, ищите варианты с кухней для приготовления еды, которая предоставляется для туристов. Стоимость частного отдыха на море на одного человека в номере с отдельным санузлом, близостью пляжа начинается от 400–500 рублей в зависимости от региона. На сайте вы сразу видите, во сколько обойдется отпуск с учетом количества туристов и времени проживания.

Почему надежно искать и бронировать варианты с нами?

1. База сайта постоянно пополняется новыми предложениями.

2.  Наличие детального описания условий, бюджета, наличие фотографий.

3. Представлены варианты отдыха в частном секторе на любой вкус и кошелек: от эконом до элитного в виде отдельных коттеджей.

Ресурс защищает туристов от черных риелторов и навязчивых агентов, предлагающих жилье в поездах, на вокзале. Какой бы не был курорт в России на Черноморском или Азовском побережье, вы с легкостью спланируете частный отдых на море по приемлемой цене, выбрав апартаменты разного класса.





Скидка 45%